ORO

$ 4.700
Impuestos incluidos

Caramelo, frutos secos y cacao

Selecciona el tipo de café (Grano o Molido)
Cantidad
Selecciona un tipo de café o producto disponible para continuar


Un café con origen e historia.

Notas de Cata: caramelo, frutos secos, acidez delicada como manzana verde, con sutiles notas de roble y frutos rojos. Cuerpo agradablemente redondo con sabores en retrogusto a caramelo y cacao.

PRODUCTOR

Varios productores unifamiliares y de mediano tamaño

PAÍS

Colombia - Ecuador

REGIÓN

Manizales, Loja, Chinchipe, Amazonía Ecuatoriana

ESPECIE

80% Arábica / 20% Robusta

VARIEDAD

Castillo / Robusta

PROCESO

Lavado ELEVACIÓN 1400 - 1500 Metros

ELEVACIÓN

1400 - 1500 Metros

Características

Origen Café
ECUADOR-COLOMBIA
Composición
80% Robusta / 20% Arábica
Variedad
Napo Payamino / Caturra- Typica
Cantidad
250 gramos

También podría interesarle más y por menos

ADAGIO

ADAGIO

Dulce, chocolate, frutos secos y maderas finas

Precio $ 3.500